Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas. In: BRASIL, C. C. B. (Org.). Alimentos, nutrição e saúde 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 100-108.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Biometrias da folha e correlações com o rendimento de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro avaliadas no Amazonas. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 8., 2022, Linhares. Papaya Brasil: produção e sustentabilidade: anais. Linhares: Incaper: Cedragro: Brapex, 2022. p. 348-353.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Correlações do diâmetro do caule e da altura de inserção do primeiro fruto com o rendimento de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro avaliadas no Amazonas. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 8., 2022, Linhares. Papaya Brasil: produção e sustentabilidade: anais. Linhares: Incaper: Cedragro: Brapex, 2022. p. 354-358.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Teores de macronutrientes em limbos e pecíolos e produtividade de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro. In: MOURA, P. H. A.; MONTEIRO, V. da F. C. (org.). Inovação e tecnologia nas Ciências Agrárias. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 182-198.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Teores de micronutrientes em limbos e pecíolos e produtividade de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro. In: SOARES, L. C. (org.). Características e importância econômica da fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. p. 13-27.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Teores de nitrogênio e proteína comparados entre folhas novas e maduras de cultivares de guaranazeiro sob diferentes sistemas de produção. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 11, 2019. Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 9, n. 5, b-04, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, E. DE B. Dinâmica de nutrientes e atributos químicos do perfil do solo em resposta à aplicação de calcário na cultura de guaranazeiro em formação no município de Maués, Estado do Amazonas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B. Influência do estágio de maturação e do período de fermentação sobre o teor de cafeína e o rendimento de sementes secas de guaraná. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; FARIAS, M. F. de; FURTADO, M. B. (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. p. 156-170.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M. Influência de cultivar e do período de colheita na produtividade e no padrão de frutos de mamoeiros, introduzidos do estado do espírito santo, em condições edafoclimáticas do Amazonas. In: SILVA, D. A. S. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 6. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 57-70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M. Comportamento diferencial de cultivares de mamoeiro, introduzidas do Estado do Espírito Santo, à infecção de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt.) Wei. e aos nutrientes, em condições edafoclimáticas do Amazonas. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; FURTADO, M. B.; FARIAS, M. F. de (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 111-128.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B. Teor de cafeína e rendimento de sementes de cinco cultivares de guaranazeiro colhidas em três estágios de maturação e submetidas a seis períodos de fermentação. In: VIERA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Inovação em ciência e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. v. 2. Cap. 32. p. 282-295.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARNEZI, M. M. de M.; SILVA, E. de B.; GUIMARÃES, P. T. G. Diagnose nutricional de cafeeiros da região do alto Jequitinhonha (MG): normas DRIS e faixas críticas de nutrientes. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 969-978, jul./ago., 2009. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, jul./ago., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, E. de B.; FREGONEZI, F. R. Dinâmica de nutrientes e atributos químicos do perfil do solo em função da aplicação de gesso agrícola na cultura de guaranazeiro em formação no Estado do Amazonas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D. Efeito do adubo organico, borax e gesso no cultivo do alho: I. Producao. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA-FCA/EMBRAPA-CPAO/INPA, 1996. p.226-227.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M.; RESENDE, L. Gesso agrícola associado ao calcário e produtividade de frutos frescos de guaraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M.; RESENDE, L. Gesso agrícola associado ao calcário e produtividade de frutos frescos de guaraná. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 2, n. 4, p. 1301-1309, jul./set. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M.; RESENDE, L. Gesso agrícola associado ao calcário e produtividade de sementes secas de guaraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M.; RESENDE, L. Gesso agrícola associado ao calcário e produtividade de sementes secas de guaraná. In: ELEMENTOS da natureza e propriedades do solo. Ponta Grossa: Atena Editora, 2018. v. 3. p. 270-280.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M.; RESENDE, L. Gesso agrícola associado ao calcário e produtividade de sementes secas de guaraná. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 2, n. 4, p. 1310-1318, jul./set. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, C. E.; NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, G. R.; GUIMARAES, R. J.; SILVA, E. de B. Efeito de microcalagem e gesso nas caracteristicas quimicas de um latossolo vermelho escuro cultivado com cafeeiro Cv. Acaia cerrado. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.535. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  04/11/2022
Data da última atualização:  04/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.
Afiliação:  LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; ENILSON DE BARROS SILVA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí.
Título:  Teores de micronutrientes em limbos e pecíolos e produtividade de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SOARES, L. C. (org.). Características e importância econômica da fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022.
Páginas:  p. 13-27.
DOI:  10.22533/at.ed.0202226102
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com os objetivos de avaliar os teores de micronutrientes em pecíolos e limbos de mamoeiro e a correlação do estado nutricional da planta com a produtividade de frutos comerciais, instalou-se um experimento com quinze cultivares de mamoeiros, espaçamento de 3,5 m x 2,0 m, em blocos casualizados, quatro repetições, unidade experimental de 10 plantas em linha. População de 600 plantas, após sexagem.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Amostragem foliar; Nutrição mineral; Variabilidade genética.
Thesagro:  Carica Papaya; Mamão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148034/1/Caracteristicas-e-importancia-economica-da-fruticultura-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38836 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional